Art.Nr. 113.035
Rebsorten
Primitivo
Art.Nr. 113.082
Pecorino
Art.Nr. 113.034
Art.Nr. 117.022
Verdeca
Art.Nr. 117.023
Negroamaro
Art.Nr. 117.035
Art.Nr. 117.036
Susumaniello
Art.Nr. 117.037
Ottavianello
Art.Nr. 105.124
Trebbiano di Lugana
Art.Nr. 120.085
Grillo
Art.Nr. 104.063
100% Pinot Grigio
Art.Nr. 104.064
100% Chardonnay
Art.Nr. 104.070
100% Merlot
Art.Nr. 401.104
Chardonnay
Art.Nr. 407.530
Grenache Noir, Syrah, Mourvèdre
Art.Nr. 407.531
Grenache Noir, Syrah
Art.Nr. 407.532
64% Grenache, 13% Mourvèdre, 12 % Syrah, Cinsault, Terret Noir, Brun Argenté, Muscadin
Art.Nr. 405.574
50% Grenache Blanc, 20% Marsanne, 20% Sauvignon Blanc, 10% Chardonnay
Art.Nr. 405.610
60% Grenache Blanc, 40% Marsanne
Art.Nr. 223.003
34% Monastrell, 33% Syrah, 33% Merlot
Art.Nr. 303.410
Riesling, verschiedene Piwi´s
Art.Nr. 303.411
Spätburgunder, verschiedene Piwi´s
Art.Nr. 303.199
Riesling, Gewürztraminer
Art.Nr. 260.049
Syrah, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Castelao
Art.Nr. 305.309
100% Grüner Veltliner
Art.Nr. 601.030
Sauvignon Blanc
Art.Nr. 606.330
Art.Nr. 606.331
57% Merlot, 25% Syrah, 18% Cabernet Sauvignon
Art.Nr. 606.332
85% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 5% Syrah
Art.Nr. 606.333
86% Cabernet Sauvignon, 12% Merlot, 2% Malbec
Art.Nr. 606.229
Pinot Noir
Art.Nr. 606.230
Art.Nr. 380.078
Art.Nr. 605.200
Buchu, Afrikanischer Wermut, Aloe Vera, Chinarindenbaum, Zitrone, Chinin, destillierte Gewürze
Art.Nr. 605.201
Afrikanischer Wermut, Chinarindenbaum, Piment (All Spice), Nelken, Blutorange, destillierte Gewürze
Art.Nr. 605.202
Orange, Zitrone, Grapefruit, Buchu, Cassis, Pfeffer, Fenchel, Ingwer
Art.Nr. 605.203
Rosen Geranie, Wacholder, Engelwurz, Koriander, Zitrone
Art.Nr. 605.204
Piment (All Spice), Cassis, Kardamom, Koriander, Nelken, Orangeschale, Honigbüsche
Art.Nr. 605.205
geräucherter Torf, gemälzte Gerste (Blended Malt), Eiche, Honigbüsche, Vanille, Cassis, Kardamom, Nelken, Lakritz-Strohblume
Art.Nr. 303.280
Cuvée aromatischer weißer Trauben
Art.Nr. 303.281
Art.Nr. 303.282
Cuvée aromatischer roter Trauben
Art.Nr. 303.283
Art.Nr. 770.186
handgemachtes, knuspriges Süßgebäck mit Olivenöl und kandierter Zitrone
Art.Nr. 770.187
andalusisches Gebäck mit Kokosraspeln
Art.Nr. 770.377
24 Minitäfelchen aus Madagaskar, Dominikanische Republik, Peru und São Tomé & Príncipe
Art.Nr. 750.180
Mix aus geröstetem Mais, Erdnüssen und frittierten Snackprodukten gewürzt mit Chili
Art.Nr. 750.181
Mix aus gerösteten und gesalzenen Erdnüssen, Mandeln, Cashewnüssen und Pistazien und gebratenem Mais mit Barbecue Geschmack
Art.Nr. 750.182
Mais-Mix und gewürzte Snackprodukte, Erdnüsse, Bohnen, Kichererbsen und Riesenmais mit Barbecue Geschmack
Art.Nr. 750.183
Geröstete und gesalzener Maiskörner
Art.Nr. 750.184
Geröstete und gesalzene Bohnen
Art.Nr. 750.154
handgezogene Grissini
Art.Nr. 750.155
handgezogene Grissini mit Rosmarin
Art.Nr. 750.156
handgezogene Grissini mit Trüffel
Art.Nr. 750.170
spanische Salzgebäckspitzen mit nativem Olivenöl
Art.Nr. 750.171
spanische Salzgebäckspitzen mit Vollkorn und nativem Olivenöl
Art.Nr. 750.172
spanische dünne Brotscheiben
Art.Nr. 750.173
spanische schwarze Brotscheiben zum Anrichten und Präsentieren besonderer Aperitifs
Art.Nr. 750.145
extra knusprige Kartoffelchips mit Aromen von Spiegelei
Art.Nr. 750.146
extra knusprige Kartoffelchips nach Bauern-Art: Aromen von Tomate, Knoblauch und Zwiebel
Art.Nr. 750.147
extra knusprige, geriffelte Kartoffelchips mit Aromen von Schinken
Art.Nr. 750.148
extra knusprige Kartoffelchips mit Aromen von Chili, Pfeffer und Limette
Art.Nr. 750.149
extra knusprige Kartoffelchips nach Churrería-Art: von Hand gebacken
Art.Nr. 750.153
extra knusprige Kartoffelchips mit Salz
Art.Nr. 732.140
Erstklassige kleine, runde Oliven der Sorte Gordal oder Hojiblanca aus der Region Sevilla in würziger Essiglake.
Art.Nr. 732.141
Erstklassige, mild-aromatische Sosa Oliven aus der Region Extremadura in würziger Essiglake.
Art.Nr. 732.142
Erstklassige, aromatisch-fruchtige Arbequina Oliven aus der Region Valencia in würziger Essiglake.
Art.Nr. 732.145
Erstklassige, aromatische Manzanilla Oliven aus den Regionen Sevilla und Extremadura in würziger Essiglake mit Anchovis Geschmack.
Art.Nr. 732.143
Erstklassige, mild-aromatische Sosa Oliven aus der Region Extremadura in würziger Salzlake mit Knoblauch, Paprika und Oregano.
Art.Nr. 732.144
Opa's Rezept:angedrückte mild-aromatische Sosa Oliven in würziger Essiglake mit Knoblauch, Paprika, Cumin und Orangenaroma.
Art.Nr. 731.090
traditionelles ligurisches Pesto nach genueser Art
Art.Nr. 731.091
traditionelles ligurisches Pesto nach genueser Art ohne Knoblauch
Art.Nr. 731.092
traditionelles ligurisches Pesto aus Tomaten
Art.Nr. 731.093
traditionelle ligurische Creme aus Walnüssen
Art.Nr. 731.094
traditionelles ligurisches Paste aus Taggiasca-Oliven mit Zitrone
Art.Nr. 731.095
traditionelle ligurische Paste aus getrockneten Tomaten, Sardellen und Oliven
Art.Nr. 731.096
traditionielle ligurische Paste aus schwarzen Oliven
Art.Nr. 731.097
entkernte Taggiasca-Oliven in nativem Olivenöl Extra
Art.Nr. 760.049
weißer Thunfisch in nativem Olivenöl extra
Art.Nr. 761.034
Terrine vom Schwein mit Sommertrüffel
Art.Nr. 735.250
natürliches Fleur de Sel aus 220 Millionen Jahre altem Gesteinsquellwasser in Navarra
Art.Nr. 735.251
Art.Nr. 735.252
natürliches Fleur de Sel aus 220 Millionen Jahre altem Gesteinsquellwasser in Navarra mit mediterranen Kräutern verfeinert
Art.Nr. 735.253
Art.Nr. 735.254
Salzfloken aus 220 Millionen Jahre altem Gesteinsquellwasser in Navarra
Art.Nr. 735.255
Art.Nr. 735.256
flüssiges Salzspray aus 220 Millionen Jahre altem Gesteinsquellwasser in Navarra
Art.Nr. 735.227
getrocknete Steinpilze
Art.Nr. 710.190
hochwertiges natives Olivenöl Extra der Sorte Bosana
Art.Nr. 710.191
Art.Nr. 720.056
Balsamessig, 2 Jahre gereift
Art.Nr. 720.052
Balsamessig, 6 Jahre gereift
Art.Nr. 720.053
Balsamessig, 8 Jahre gereift
Art.Nr. 720.054
Balsamessig, 12 Jahre gereift
Art.Nr. 720.055
Balsamessig, 15 Jahre gereift
Art.Nr. 720.057
Traditioneller Balsamessig aus Modena, ca. 20 Jahre gereift
Art.Nr. 720.058
Traditioneller Balsamessig aus Modena, ca. 30 Jahre gereift