Art.Nr. 113.059
Rebsorten
Montepulciano d´Abruzzo
Art.Nr. 601.026
Malbec
Art.Nr. 606.095
Chardonnay
Art.Nr. 606.096
Merlot
Art.Nr. 606.097
Cabernet Sauvignon
Art.Nr. 602.209
Art.Nr. 605.110
53% Chardonnay, 46% Pinot Noir, 1% Pinot Meunier
Art.Nr. 605.111
83% Pinot Noir 16% Pinotage 1% Pinot Meunier
Art.Nr. 606.340
Riesling
Art.Nr. 606.341
Syrah
Art.Nr. 605.067
Sauvignon Blanc
Art.Nr. 604.043
Art.Nr. 211.002
Macabeo
Art.Nr. 732.140
Erstklassige kleine, runde Oliven mit Stein der Sorte Gordal oder Hojiblanca aus der Region Sevilla in würziger Essiglake.
Art.Nr. 732.141
Erstklassige, mild-aromatische Sosa Oliven mit Stein aus der Region Extremadura in würziger Essiglake.
Art.Nr. 732.142
Erstklassige, aromatisch-fruchtige Arbequina Oliven mit Stein aus der Region Valencia in würziger Essiglake.
Art.Nr. 732.145
Erstklassige, aromatische Manzanilla Oliven mit Stein aus den Regionen Sevilla und Extremadura in würziger Essiglake mit Anchovis Geschmack.
Art.Nr. 732.143
Erstklassige, mild-aromatische Sosa Oliven mit Stein aus der Region Extremadura in würziger Salzlake mit Knoblauch, Paprika und Oregano.
Art.Nr. 732.144
Opa's Rezept:angedrückte mild-aromatische Sosa Oliven mit Stein in würziger Essiglake mit Knoblauch, Paprika, Cumin und Orangenaroma.
Art.Nr. 732.146
Erstklassige, angedrückte mild-aromatische Sosa Oliven mit Stein aus der Region Extremadura in würziger Lake mit Knoblauch, Paprika, Chili und Cumin.