Art. Nr. 822.113

Cubo Vegano

Alles im Eimer? Wenn Sie mal einen richtig miesen Tag hatten oder einfach nur grundlos schlechte Laune, haben wir ein tolles Rezept, damit schnell wieder die Sonne scheint. Die spanische sogar! Aus den Gläsern wandern zunächst Mandel-Oliven, Artischocken und getrocknete Tomaten auf den Vorspeisenteller, anschließend erhellen Oliven-Makkaroni an Paprikamousse das Gemüt!

In orginal La Chinata Metalleimer:

  • 1 Glas Manzanilla Oliven mit Paprika 200 g
  • 1 Glas Crema aus Paprika und Auberginen mit Olivenöl 180 g
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Olivenöl 220 g
  • 1 Glas confierte Artischocken 240 g
  • 1 Flasche reinsortiges Manzanilla Olivenöl 250 ml
  • 1 Beutel Maccaroni aus Olivenmehl 500 g
Jetzt im Webshop bestellen