Adegas Moure

Adegas Moure / Ribera Sacra

Bereits um 1900 erwarb Baldomero Moure Pérez einige Rebflächen in traumhaft gelegenen Region Ribera Sacra an der Flussausbuchtung des Encoro Dos Peares. Über Generation hinweg wurde seine Vision authentische regionstypische Weine zu produzieren fortgeführt und sogar neu interpretiert. Denn hier in der abgelegenen Region Spaniens wird von der Familie Moure nun auch ein exzellentes Bar-Utensil für die ganze Welt produziert: ANA London Dry Premium Gin wird auf der Basis eines dreifach gebrannten Weizendestillates hergestellt. Nach der ersten Destillation werden dem Brand ausgesuchte Kräuter und Gewürze zugefügt. Dazu gehören mazedonische Wacholderbeeren, bulgarische Koriandersamen, Engelwurzen aus Frankreich, Ceylon Tee, Orangenschalen aus Sevilla, sowie Zitronenschalen aus Valencia. Diese werden nach dem ersten Brennvorgang hinzugegeben und ihre Aromen gehen durch Mazeration in das Destillat über. Durch die anschließende doppelte Destillation entsteht der fertige Gin, der durch einen kleinen Wasseranteil seine angenehme Cremigkeit erhält.

Die Weine von Adegas Moure