Art. Nr. 731.084

Sardinade - Sardinenpaste

Sardinenpaste

von Au Bec Fin (Cogolin Cedex) aus Frankreich/Provence

Au Bec Fin und Le Temps des Mets ist ein Zusammenschluss von Talenten und eine Vereinigung von Produzenten des guten Geschmacks. Beide Manufakturen liegen in der Provence, die Conserverie Au Bec Fin befindet sich in Cogolin am Golf von Saint-Tropez und Le Temps de Mets in Six-Fours-Les-Plages in der Nähe von Toulon und Bandol direkt im Herzen der Provence.
Au Bec Fin ist spezialisiert auf die Produkte des Mittelmeeres und die typischen Spezialitäten der Provence. Klassische Beispiele dafür sind ihre Tapenaden und Fischpasten, welche in der kleinen Manufaktur auf nicht einmal 1400 m² in Cogolin produziert werden. Seit der Gründung 1991 haben sie sich der Verarbeitung von regionalen Produkten verschrieben. Es entstehen vortreffliche Produkte nach den typischen Rezepten der Côte d’Azur und der Provence, die nicht nur Feinschmecker sofort überzeugen. 2015 hat Au Bec Fin mit Le Temps des Mets fusioniert. So profitieren beide von den Synergien der Zusammenarbeit und dem breiten und authentischen Portfolio provenzalischer Produkte, die sich perfekt ergänzen.

Zufrieden? Jetzt Feedback direkt ans Management! close