Art. Nr. 760.029

Paté de Ciervo al Pedro Ximénez

Pastete vom Hirsch mit Pedro Ximenez und nativem Olivenöl Extra

von La Chinata aus Spanien/Cáceres

Das Sortiment von La Chinata ist einmalig und sehr schön anzusehen. Selten findet man Delikatessen von solcher Geschmacks- und Aromen-Vielfalt aus rein natürlichen Zutaten. Begonnen hat La Chinata vor vielen Jahren mit der Erzeugung von hochwertigem Olivenöl. Auch die Gemüse- und Fleischpasteten von La Chinata sind ein Genuss für den Gaumen - und das Auge isst schließlich auch mit. Die kleinen hochwertigen Gläschen machen eine ausgesprochen gute Figur im Regal und in kleinen Präsenten.

NEU: Herrlich zarter weißer Thunfisch mit besonders
weicher Struktur. Für die Verarbeitung des Bonito del Norte werden deshalb ausschließlich die besten Partien des Fisches in erstklassige La Chinata Olivenöl eingelegt.

Verwendungshinweise

Am besten mit frisch gerösteten Weißbrot servieren!