Membrillo Emily S.L. / Murcia
Membrillo Emily wurde 1949 gegründet und verfügt über mehr als 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von handwerklichen Quittenprodukten. Es befindet sich im Herzen des mediterranen Obstanbaugebietes in Murcia, südlich von Valencia. Dieser Standort sichert dem Unternehmen den Zugang zu einer erstklassigen Auswahl an Früchten für seine Produktion.
Das Wachstum des Unternehmens basiert auf Qualität und gutem Service, was es zum Marktführer in den anspruchsvollsten Marktsegmenten mit einer Jahresproduktion von rund zwei Millionen Kilogramm gemacht hat. Die hervorragende Qualität der Früchte und die optimalen klimatischen Bedingungen ermöglichen die Herstellung von Produkten höchster Qualität. Die Spezialität von Membrillo Emily ist das Quittenbrot, ein typisch spanisches Dessert. Dieses besondere Produkt enthält dank des natürlichen Pektingehalts der Quitten einen hohen Anteil an Ballaststoffen und ist zudem cholesterinfrei. Damit leistet es einen wertvollen Beitrag zu einer gesunden Ernährung.
Cholesterinfrei ist das Quittenbrot ein ideales Nahrungsmittel für Menschen mit erhöhtem Cholesterinspiegel. Untersuchungen haben bestätigt, dass die in der Quittenpaste enthaltenen löslichen Ballaststoffe dazu beitragen können, den Cholesterinspiegel im Blut zu senken. Quittenbrot ist außerdem glutenfrei und daher ein gesundes Frühstück, Dessert oder Snack für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Quittenbrot ist fettfrei, da es aus Früchten und Zucker besteht. Beide Zutaten enthalten kein Fett. Die Frucht liefert natürliche Ballaststoffe und Mineralien, der Zucker Energie für den Tag und Nahrung für unser Gehirn.