Bisquit Fossier

Bisquit Fossier / Reims

Das Gebäck der Champagne! Nicht nur exklusiver Schaumwein wird traditionell in der Champagne erzeugt, sondern auch Gebäck das ihrer Zeit Jeanne d’Arc für sich entdeckte. Patissier M. Fossier gründete 1756 das Unternehmen in Reims und trug im Wesentlichen dazu bei, dass Reims heute auch als „Bisquit Hauptstadt“ gilt. Seit Ende des 2. Weltkriegs ist Fossier die einzige erhaltene Bisquitfabrik in der Region. Auch heute sind die bis zu 300 Jahre alten Rezepturen noch hoch geschätzt und begeistern große und kleine Gourmets.
Die handgemachten Macarons sind knusprig-leichte Bisquits aus feiner Baisermasse, die zu jeder Zeit mit Kaffee, Tee oder alleine genossen eine Oase des Genusses und der Entspannung zaubert.

Die Produkte von Bisquit Fossier

Zufrieden? Jetzt Feedback direkt ans Management! close