Accademia Olearia / Sardinien
Seit vier Generationen produziert die Familie Fois mit Hingabe und Leidenschaft hochwertige Olivenöle in Alghero, im Nordosten Sardiniens. In über 40 Jahren haben sie die mittlerweile 230 Hektar Land ausgebaut und die modernste Technik implementiert. Oliven von 25.000 Bäumen in Küstennähe werden in der eigenen Ölmühle gepresst und verarbeitet. Dabei trifft die hohe Qualität jeder einzelnen Olive auf das Generationsübergreifende Know-How der Familie. Das Ergebnis sind eine ganze Reihe erstklassiger sardinischer Spitzenöle.
Das Fruttato Medio Guiseppe Fois trägt den Namen des Vaters, der dieses Olivenöl eigenhändig und nach seinem persönlichen Geschmack kreierte. Die Oliven wurden halbreif geerntet (Medio) und sind daher äußerst fruchtig in der Aromatik bei relativ mildem Abgang. Die Oliven werden kalt gepresst und somit nach alter Tradition verarbeitet. Volle Olivenaromatik ohne Schärfe!
Ihr ganz persönliches Öl? Kein Problem! Bereits ab 36 Flaschen haben Sie die Möglichkeit Ihr eigenes Logo auf das Etikett zu bringen. Sie liefern uns Ihr Logo als Vektor Datei und beginne mit der individuellen Bedruckung. Bitte beachten Sie, dass es mit diesem Produkt bis zu 5 Wochen dauern kann, bis wir Ihnen die Ware liefern können. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.