Art. Nr. 731.074

Ragù di Cinghiale (Wildschweinbolognese)

würzige Fleisch-Tomatensauce vom Wildschwein

von Toscana in Tavola (Castellina Marittima) aus Italien/Toskana

Dieser kleine, exquisite Saucenproduzent liegt in Castellina Marittima, unweit der Hügel von Pisa, im Herzen der Toskana. Der Betrieb hat sich den Prinzipien verschrieben, Pastasaucen zu produzieren, die genauso schmecken wie Großmutter sie gekocht hat. Die alten Rezepte wurden von Generation zu Generation mündlich überliefert. Sie sind so fein auf den Punkt gewürzt und abgeschmeckt, dass ein Nachwürzen überflüssig ist.
Die vegetarischen Tomatensaucen sind intensiv fruchtig im Geschmack. Die Salsa Piccante hat eine angenehme, deutlich spürbare Schärfe, die Salsa al Tartufo mit edlem schwarzen Sommertrüffel lässt die Herzen aller Trüffelliebhaber höher schlagen.
Alles andere als Mainstream sind die würzigen Bolognesesaucen in den Sorten Wildschwein, Reh, Ente mit Orange und Chianina Rind, ein Rinderrasse deren Vorkommen typisch für die Toskana ist.

Verwendungshinweise

perfekt zu Pasta