Art. Nr. 710.001

Olio Extra Vergine di Oliva 'Valdoro'

Natives Olivenöl Extra 'Valdoro'

von Fabbri (Lucca) aus Italien/italienische Region

Nuancen von Gras, Artischocke und grüner Tomate begleiten einen leichten Mandelduft.
Harmonisches Zusammenspiel der Düfte,
die Blume ist typisch für ein gemäßigt fruchtiges Öl.

Harmonisches mildes Öl, leicht scharf, delikat bitterer und fruchtiger Geschmack. Rein und appetitlich.

Das Olivenöl 'Valdoro' ist ein reines und sehr mildes Olivenöl, das in der Öhlmühle Fabbri in Lucca in der Toskana gepresst wird.

Verwendungshinweise

Der gemäßigt fruchtige Geschmack dieses Öls macht es für viele Gerichte der mediterranen Küche geeignet. Man kann von einem universell einsetzbaren Öl sprechen (Suppen, Gekochtes, Reisgerichte, geschmacksneutrale Salate). Auch für Fischgerichte geeignet. Ideal für diejenigen, die ein geschmacksneutrales Olivenöl bevorzugen. Kann auch für würzigere Gerichte verwendet werden.