Panificio Grissinificio BO

Panificio Grissinificio BO / Rocchetta Tanaro

Bereits 1820 wurde in Rocchetta Tanaro, einem kleinen Dorf in der Region Monferrato, die Bäckerei Panificio Bo gegründet. Was als kleiner Handwerksbetrieb begann hat sich heute zu einem modernen Unternehmen entwickelt. Dabei haben sie das traditionelle Brothandwerk aber nie aus den Augen verloren. Noch heute wird nach Piemonteser Tradition mit wenigen, akribisch ausgewählten Zutaten, ohne Zusätze und durch reine Handarbeit in der Produktion gearbeitet. Darüber hinaus sind alle Produkte IFS Food zertifiziert und versprechen das Maximum an Qualität.

Jedes Grissini ein handgemachtes Unikat!

Schon gewusst?
Die Produkte von Grissinificio Bo ziert ein Abbild des Sir Ghërsin. Das bedeutet so viel wie Mr. Grissino im piemontesischen Dialekt. Ein Gentleman von hagerer Statur, der als Botschafter traditioneller Bäckerskunst die Eleganz der Leute aus dem Piemont verkörpert. Dabei achtet er akribisch auf die Auswahl der richtigen Zutaten seiner Produkte! Wie gut ihm das aber auch gelingt!

Die Produkte von Panificio Grissinificio BO