Art. Nr. 770.026

Catànies Yogulate - Sonderposten

karamellisierte Marcona-Mandel mit weisser Schokolade und Joghurt

von Cudié (Vilafranca del Penedès) aus Spanien/Cataluna

Inh./VE UVP
80g/18 5.50 €

Vor 50 Jahren erfüllte sich Josep Cudié einen Traum: aus Mandeln süße Schokoladenköstlichkeiten zu machen. In Vilafranca gründete er eine Manufaktur und tüftelte an immer neuen Rezepten für Pralinen und Cremes. Aus einfachen, knackigen Nüssen schuf er kleine Kunstwerke. Heute, zwei Generationen später, ist Bombons Cudié ein familiengeführtes Schokoladenunternehmen, das mit großer Sorgfalt Mandeln und Haselnüsse mit feinsten Zutaten veredelt.

Eines der bekanntesten Produkte von Cudié sind die emblematischen Catànies, ein gastronomisches Symbol des Mittelmeerraums und ein unverzichtbares Dessert der katalanischen Patisserie. Sie sind eine elegante Kombination aus karamellisierten Marcona-Mandeln und einer Praline von Cudié, die mit einer dünnen Schicht aus reinstem Kakao überzogen ist. Das Ergebnis ist ein einzigartiger Geschmack, der durch die cremige Textur der Praline und die knusprige Note der Mandel noch verstärkt wird.

In der Manufaktur von Cudié in Vilafranca del Penedès werden die Catànies noch auf traditionelle Weise und nach einem einzigartigen Rezept hergestellt. Doch die Familie Cudié bleibt nicht stehen. Von Anfang an war Innovation bei gleichzeitiger Bewahrung der Tradition eines der Grundprinzipien des Unternehmens. Deshalb erweitert Cudié sein Sortiment ständig um neue Geschmacksrichtungen, ohne dabei die ursprüngliche Essenz der traditionellen Catànies zu verlieren. Ob mit Himalaya-Salz, Crema Catalana oder Zartbitterschokolade - die Catànies bieten für jeden Gaumen die passende Variante.

Catànies sind aber mehr als nur eine Schokoladenspezialität. Sie sind auch ein Symbol für Liebe und Wertschätzung. Ob zum Geburtstag, zum Essen mit Freunden oder zu Weihnachten - mit Catànies lässt sich jeder Anlass perfekt feiern. Sie sind das perfekte Geschenk, um aus kleinen Momenten unvergessliche Augenblicke zu machen.