Art. Nr. 761.057

Crema de Boletus y Trufas

herzhafte Pastete von Steinpilzen und Trüffel mit Olivenöl

von La Chinata aus Spanien/Cáceres

Das Sortiment von La Chinata ist einmalig und sehr schön anzusehen. Selten findet man Delikatessen von solcher Geschmacks- und Aromen-Vielfalt aus rein natürlichen Zutaten. Begonnen hat La Chinata vor vielen Jahren mit der Erzeugung von hochwertigem Olivenöl. Auch die Gemüse- und Fleischpasteten von La Chinata sind ein Genuss für den Gaumen - und das Auge isst schließlich auch mit. Die kleinen hochwertigen Gläschen machen eine ausgesprochen gute Figur im Regal und in kleinen Präsenten.

NEU: Herrlich zarter weißer Thunfisch mit besonders
weicher Struktur. Für die Verarbeitung des Bonito del Norte werden deshalb ausschließlich die besten Partien des Fisches in erstklassige La Chinata Olivenöl eingelegt.

Verwendungshinweise

perfekt zu Toast und Baguette, sowie zu Fleischgerichten und Verfeinerung von Soßen