Le Temps des Mets / Provence

Die Manufaktur Le Temps des Mets liegt in Six-Fours-Les-Plages in der Nähe von Toulon und Bandol ?mitten im Herzen der Provence. Nathalie und Olivier Manière haben sie vor über 15 Jahren gegründet. Beide kochen leidenschaftlich gern und wollten den herrlichen Geschmack der Provence konservieren, damit jeder, der gerade nicht in diesem gesegneten Landstrich weilt, die Möglichkeit hat, diesen Reichtum zu schmecken. In fürsorglicher Handarbeit entstehen Spezialitäten wie Essig, Gewürze, Salz oder Senf. Die hohe Qualität und Originalität ihrer Produkte hat den Eheleuten in den vergangenen Jahren zu Recht beachtliche Erfolge beschert.
2015 hat sich Le Temps des Mets mit der Conserverie Au Bec Fin zusammengeschlossen, die ebenfalls in der Provence angesiedelt ist ? in Cogolin am Golf von Saint-Tropez. Dank dieser Vereinigung von Talenten können die beiden Produzenten des guten Geschmacks seither ein noch breiteres Portfolio authentischer provenzalischer Produkte anbieten und die Synergien ihrer Zusammenarbeit nutzen.

Leider konnten wir mit dem Suchbegriff keine Produkte finden!