Grissinificio Europa snc / Piemonte

Die Entstehung und der damit verbundene Erfolg von Grissins begann im Jahre 1679 mit einer königlichen Geschichte. Der Bäcker des königlichen Hofes Antonio Brunero kreierte ein Brot speziell für Prinz Vittorio Amedo II, der unter Verdauungsproblemen litt und daher den weichen Teil des Brots schlecht verdauen konnte. Denn eine der besonderen Eigenschaften der köstlichen Grissinis ist ihre leichte Verdaulichkeit, zudem sind sie länger haltbar als gewöhnliches Brot und lassen sich gut Lagern.
Die Grissin und Gebäckspezialitäten von Osteria Italia sind mit Liebe und größter Sorgfalt gefertigt. Von Hand gerollt, mit den besten Zutaten sind sie ein authentischer Knabberspaß für Zwischendurch, super als Appetizer geeignet oder eine gelungene und schmackhafte Alternative zu Brot. Neben klassischen Geschmacksrichtungen, wie Natur mit nativem Olivenöl extra, Rosmarin, Sesam oder Oliven, werden auch ausgefallene Varianten, wie kleine Vollkorngrissini mit Leinsamen oder krosse Mini Brote mit Zwiebel und Curry oder mit Käse und Tomate, angeboten. Ein absolutes Muss für eingefleischte Italienfans und Freunde des guten Geschmacks.

Die Produkte von Grissinificio Europa snc

Zufrieden? Jetzt Feedback direkt ans Management! close