Bellei / Veneto

Die Acetaia Bellei ist ein kleiner Familienbetrieb.Tochter Mariangela hat in den letzten Jahren immer mehr Verantwortung übernommen und führt heute den Betrieb. Sie ist jung, tatkräftig und charmant.

In ihren Fässern haben wir erstklassige Partien gefunden, die wir für unsere Linie verwenden. Sie haben ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine gut Aufmachung.

Die Novität ist der weiße Balsamico, der die Konzentration und Aromenvielfalt eines dunklen Balsamico hat. Er ist aus dem konzentrierten süßen Traubenmost weißer Trauben gemacht und dann ausgebaut und gereift.

Zu vielen Gerichten sieht ein weißer Essig besser aus als ein brauner. Das gilt zum Beispiel für grüne Blattsalate, für Salate mit Fisch und Meeresfrüchten oder für Dips.

Eine ihrer Spezialitäten sind die köstlichen Babyzwiebeln eingelegt, selbstverständlich im eigenen, hochwertigen Balsamico aus Modena. Eine würzige, süß-säuerliche Anti Pasti, traditionell zur Vorspeise gereicht oder zum Verfeinern von Saucen.

Die Produkte von Bellei