Canard / Castilla y León

Canard ist eine Farm, die Enten und Gänse züchtet um daraus vorzügliches Foie Gras herzustellen. Die Farm liegt nahe dem Ort Malvasia, nicht weit von Soria in Nordspanien entfernt. Und weil Malvasia ein so klangvoller Name ist, benutzt Canard diesen Namen für seine Produktlinie: Malvasia Foie Gras.
Canard verarbeitet nur Leber von eigenem Geflügel. Das Produkt ist ein Produkt der Spitzenklasse. Es ist jenes Produkt, das die noblen Warenhäuser von El Corte Ingles in Spanien verkaufen. Wir haben zwei Gebindegrößen mit Foie Gras Mousse und ein Gebinde mit Foie Gras Parfait. Mousse und Parfait sind besonders streichfähig. Das Parfait enthält einen Foie Gras Anteil 75 %. Bei der Mousse liegt der Anteil von Foie Gras ein wenig niedriger.

Leider konnten wir mit dem Suchbegriff keine Produkte finden!